Cultura

Receita Manjar de Coco, do Temperos de Cinema


Divulgação
Receita Manjar de Coco, do Temperos de Cinema
Crédito: Divulgação

O Manjar de Coco é a receita desta semana do programa 'Temperos de Cinema', apresentado por Fátima Augusto, que vai ao ar toda quinta-feira, às 13h, na Rádio Difusora AM 810 e canais digitais. Confira a receita:

INGREDIENTES

- 100 g de coco queimado desidratado

- 1 litro de leite

- 1 vidro de leite de coco (200 ml)

- 1 xícara de açúcar, ou pode substituir por 1 caixa pequena de leite condensado

- 10 colheres de sopa rasa de maisena

 

Calda

- 150 g de ameixa sem caroço

- 1 xícara e meia de açúcar

- 1 copo d'água

 

PREPARO

Manjar - Põe tudo pra ferver até engrossar.

Calda - Coloque o açúcar para derreter mexendo pra não queimar. Na hora que caramelizar, jogue a água e deixe o caramelo dissolver aos poucos, acrescente a ameixa e ferva por mais 3 minutos.


Notícias relevantes: