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Receita de Canja de Galinha, do Temperos de Cinema


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Receita de Canja de Galinha, do Temperos de Cinema
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A Canja de Galinha é a receita desta semana do programa 'Temperos de Cinema', apresentado por Fátima Augusto, que vai ao ar toda quinta-feira, às 13h, na Rádio Difusora AM 810 e canais digitais. Confira a receita:

INGREDIENTES 

• 1 colher de óleo

• 4 folhas de louro

• 1 cebola grande picada

• 5 dentes de alho picado

• 2 talos de salsão picado

• 1 peito de frango com osso e pele

• 2 tomates sem sementes

• 2 cenouras raladas

• 2 batatas picadas

• 1 xícara (chá) de arroz

• 2 colheres (sopa) de salsa picada

• Queijo ralado a gosto

• Azeite a gosto

 

MODO DE PREPARO 

• Numa panela de pressão coloque o peito de frango de modo que fique submerso na água. Adicione 1 colher de óleo, sal a gosto, o louro, cebola, alho e tomates picados. Deixe na pressão por 30 minutos.

• Retire o peito de frango, deixe esfriar e desfie.

• Coloque no caldo o frango desfiado, as batatas picadas e o salsão. Deixe cozinhar em fogo brando até as batatas ficarem al dente. Experimente o ponto de sal e acrescente a gosto.

• Adicione o arroz e acrescente mais água se necessário.

• Deixe em fogo brando até que o arroz fique cozido.

• Acrescente a cenoura ralada. Deixe levantar fervura e desligue.

• Servir com a salsinha salpicada juntamente com o queijo ralado, regado a azeite de oliva.


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