Cultura

Receita de Cachorro quente americano do 'Temperos de Cinema'


Divulgação
Cachorro quente
Crédito: Divulgação

O programa Temperos de Cinema desta quinta-feira (4) - apresentado por Fátima Augusto -, que vai ao ar pela Rádio Difusora 810 AM às 13h e também pode ser ouvido pelo aplicativo Difusora AM, traz como convidado especial o Sérgio Róveri, que vai comentar o filme "Taxi Driver"

Cachorro quente típico americano

Ingredientes

· 2 unidades de Salsicha tipo Wiener ou Frankfurt

· 2 unidades de pão para cachorro quente

· ½ unidade de cebola

· 1 unidade de pimentão verde

· 2 fatias de Bacon

· Ketchup

· mostarda americana

 

Modo de preparo

Antes de começar a preparar esta receita vale a pena saber que o cachorro quente americano original era composto por somente salsicha, pão, ketchup ou mostarda. No entanto, com o passado do tempo, foi ganhando outros ingredientes, como a cebola e o pimentão, que você deverá picar finamente.

Leve ao fogo uma frigideira com um pouco de óleo e doure nela a cebola e o pimentão. Quando terminar, retire e reserve.

Pique também o bacon e frite na frigideira, até ficar dourado e crocante. Enquanto isso abra os pães ao meio e doure na torradeira ou numa prancha, para que fiquem ligeiramente crocantes.

Confira o toque final a este cachorro quente americano adicionando-lhe ketchup e mostarda a gosto. Está pronto!


Notícias relevantes: