Jornal de Jundiaí | https://www.jj.com.br

Bufês em domicílio exploram potencial de Jundiaí

| 19/08/2014 | 20:13

O mercado de bufês em domicílio está bastante aquecido e com espaço de sobra para profissionais qualificados em Jundiaí. Essa descoberta gerou ao italiano Leonardo Bonfanti a possibilidade de investir no negócio próprio logo que chegou ao Brasil, depois de casar com a jundiaiense Daniela Bonfanti, que conheceu em Londres.

O diferencial é possibilitar à clientela um ambiente mais intimista e aconchegante, com a família toda, por exemplo, acompanhando de perto o preparo das massas e participando do processo.

O cardápio é elaborado de acordo com as preferências dos clientes e não há um limite mínimo de número de pessoas para contratação do serviço do Cortile Siciliano. O valor é cobrado por ‘cabeça’ e varia de R$ 35 a R$ 140.

Mais informações na edição impressa do Jornal de Jundiaí desta quarta-feira (20)


Link original: https://www.jj.com.br/economia/bufes-em-domicilio-exploram-potencial-de-jundiai/
Desenvolvido por CIJUN