Economia

Gastronomia para todos os gostos tem receita para crescer no mercado

2014-07-08_19-52-36_1
Crédito: Reprodução/Internet

A mudança de um espaço de 60 m² para uma área de 500 m² em menos de quatro anos de atuação no mercado é sinônimo de uma empreitada bem-sucedida e de uma oportunidade muito bem aproveitada por um trio de empresárias com visão estratégica e determinação para os negócios. Simone Borsolari, Clivea Moreira e Viviane Quiessi estão com planos ousados para tornar o Grupo HG - High Gastronomy - referência de qualidade e bom atendimento a curto prazo.

A escola de culinária que tem feito sucesso por sua proposta diferenciada agora também contará com um Centro de Treinamentos Domésticos. E isso com infraestrutura para dar conta de uma demanda crescente: a nova sede do grupo, no Anhangabaú, com inauguração marcada para a próxima segunda-feira (14), contará com três cozinhas - high tech, rústica e infantil - muito bem equipadas, uma sala multimídia para os treinamentos, horta própria e espaço para todos os departamentos de uma empresa serem ainda mais fortalecidos. 


Notícias relevantes: