Jornal de Jundiaí | https://www.jj.com.br

Gastronomia para todos os gostos tem receita para crescer no mercado

| 08/07/2014 | 20:06

A mudança de um espaço de 60 m² para uma área de 500 m² em menos de quatro anos de atuação no mercado é sinônimo de uma empreitada bem-sucedida e de uma oportunidade muito bem aproveitada por um trio de empresárias com visão estratégica e determinação para os negócios. Simone Borsolari, Clivea Moreira e Viviane Quiessi estão com planos ousados para tornar o Grupo HG – High Gastronomy – referência de qualidade e bom atendimento a curto prazo.

A escola de culinária que tem feito sucesso por sua proposta diferenciada agora também contará com um Centro de Treinamentos Domésticos. E isso com infraestrutura para dar conta de uma demanda crescente: a nova sede do grupo, no Anhangabaú, com inauguração marcada para a próxima segunda-feira (14), contará com três cozinhas – high tech, rústica e infantil – muito bem equipadas, uma sala multimídia para os treinamentos, horta própria e espaço para todos os departamentos de uma empresa serem ainda mais fortalecidos. 


Link original: https://www.jj.com.br/economia/gastronomia-para-todos-os-gostos-tem-receita-para-crescer-no-mercado/
Desenvolvido por CIJUN