Jornal de Jundiaí | https://www.jj.com.br

Empresas levam novidades em alimentos para a Fi South America

| 14/06/2014 | 19:54

O que há de novo em termos de alimentos funcionais? Para os expositores da Fi South America (FiSA), feira que é referência há 18 anos no Brasil e principal plataforma para a indústria de alimentos e bebidas, as novidades se somam a cada ano. Novidades em acidulantes, aminoácidos, conservantes e corantes serão levados pela Química Anastácio. “Queremos consolidar nossa marca como uma das principais distribuidoras de soluções para a indústria alimentícia. Também estamos focados em aumentar nossa participação no mercado de ingredientes funcionais”, afirma Robson Corrêa da Silva, supervisor de vendas.

A alemã Gelita irá mostrar por que nem todos os colágenos atuam da mesma maneira. A empresa apresentará diferenciais do seu portfólio com base em estudos científicos publicados por instituições internacionais de renome. “Uma das demonstrações será a do colágeno PEPTIPLUS®, que ajuda a combater a perda progressiva da massa muscular”, diz Eduardo Araújo, marketing da Gelita. Já a Merck tem observado que as mudanças no setor vêm, principalmente, a partir das demandas dos clientes. “Cada vez mais eles procuram produtos saudáveis e saborosos”, diz Tatiana Leal, da Merck Millipore.

Além das novidades, os visitantes também terão acesso a mais de 30 conferências e debates com especialistas de diversos setores do mercado de alimentos. O Congresso Health Ingredients, organizado pela Dra. Glaucia Maria Pastore, pró-reitora de pesquisa da Unicamp (SP), irá abordar os aspectos técnicos dos ingredientes funcionais, debatendo as soluções para a indústria de alimentos e bebidas ao bem-estar. 

Serviço: 18ª Fi South America  De 5 a 7 de agosto de 2014, das 13h às 20h  Expo Center Norte, em São Paulo – SP  Mais informações: http://www.fi-events.com.br.


Link original: https://www.jj.com.br/empregos-e-concursos/empresas-levam-novidades-em-alimentos-para-a-fi-south-america/
Desenvolvido por CIJUN