Jornal de Jundiaí | https://www.jj.com.br

No clima da Copa do Mundo até dentro do prato!

| 15/06/2014 | 00:05

A seleção brasileira já fez sua estreia e, enquanto se prepara para seu segundo desafio, terça-feota, o clima verde e amarelo toma a conta das ruas, das roupas e, por que não, da culinária. Quem pretende receber parentes e amigos em casa nos dias de jogos pode supreender seus convidados com massas nas cores da seleção canarinho.

Penne, lasanha e nhoque são algumas sugestões que, ao receberem temperos específicos, ganham cor e dão um sabor especial à Copa. Quem dá a dica é o chef italiano Gianni Carboni, da rede Spoleto,  que preparou as quatro receitas que listamos nesta matéria – pratos que estão disponíveis nos restaurantes e dão direito a um brinde para quem optar por eles durante a Copa.

Ainda que massas tenham origem italiana – e a seleção brasileira possa enfrentá-los mais adiante no campeonato -, o brasileiro não abre mão da culinária italiana, que está mais que incorporada em seu hábito alimentar. A dica é apenas para não cometer exageros.


Link original: https://www.jj.com.br/estilo/no-clima-da-copa-do-mundo-ate-dentro-do-prato/
Desenvolvido por CIJUN