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Produção de cachaça fortalece o comércio

| 24/08/2014 | 20:21

Com 26 mil habitantes, Jarinu recebe destaque pelo comércio fortalecido com mais de sete alambiques e adegas, que atraem visitantes à cidade. No Bairro Bom Retiro, a horta abastece um hotel e movimenta a venda de verduras. O JJ nos Bairros visitou o alambique Zanoni, que desde 1943 fabrica a mais pura cachaça brasileira.

De acordo com Cristiane de Camargo Zanoni, a produção de cana de açúcar é feita entre os meses de julho e agosto em pastos próprios da família. Um ano depois é que a cana pode ser usada para fabricação da aguardente.

Morador há 20 anos do bairro Fim do Campo, Marcelo Aldoino Almeida de Ferreira tem uma coleção de cachaças que serve apenas para demonstração, mas há tonéis com o produto que traz de Minas Gerais e coloca em restaurantes para a venda. 

Mais informações na edição impressa do Jornal de Jundiaí desta segunda-feira (25)

 


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