Feira gastronômica traz aula sobre azeite
Entre os dias 17 e 19 de outubro, das 10h às 23h, Jundiaí sedia a feira gastronômica Le Chef a Pé. Uma das atrações será a chef italiana Paola Tedeschi, que ministrará aula gratuita sobre azeites, na sexta (17), a partir das 14h30.
Representante exclusiva do Italian Culinary Institute for Foreigners (ICIF) no Brasil, Paola conta que os azeites estão caindo de vez no gosto dos brasileiros.
A aula da chef será aberta ao público, sem a necessidade de inscrição prévia. Uma receita deliciosa de Tortiglioni Cacio e Pepe, massa italianíssima que leva azeite entre os ingredientes, finaliza a palestra.
A feira Le Chef a Pé, organizada pelo Grupo Vanilla, acontecerá na av. 9 de Julho, s/nº (no espaço ao lado do Posto Bate Bola). Mais informações no site www.feiralechefape.com.br.
Mais informações na edição impressa do Jornal de Jundiaí deste domingo (12) ou faça uma assinatura digital