Jundiaí

Fundo Social abrirá vagas para workshops gastronômicos


massas-e-molhos
Crédito: Reprodução/Internet
O Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí (Funss) abrirá, a partir da próxima semana, inscrições para cinco workshops gastronômicos. Ao todo, serão disponibilizadas 100 vagas, sendo 20 para cada turma, e destinadas às pessoas com 16 anos ou mais, Ensino Fundamental completo e residentes em Jundiaí. Não poderão participar aqueles alunos que já estejam matriculados em outros cursos e que estejam em andamento. Confira a programação: Segunda-feira (29) Workshop de Massas e Molhos Workshop de Comida Vegetariana Terça-feira (30) Workshop Festival de Batatas Workshop Desvendando o Nhoque Workshop de Pães Rústicos As inscrições são presenciais e, por isso, é preciso ir pessoalmente ao Funss, que fica dentro do Parque da Uva, com acesso pela avenida Dona Manoela Lacerda de Vergueiro, s/n, portão 03, bairro Anhangabaú. O horário das matrículas será das 13h30 às 16h30, nos respectivos dias. As senhas oficiais serão entregues por ordem de chegada, a partir das 13h30, por um funcionário do Funss, e distribuídas até o preenchimento de todas as vagas. No momento da inscrição é preciso apresentar originais e cópias do RG, CPF e Comprovante de Residência, que necessariamente deve ser o Carnê de IPTU de Jundiaí, uma declaração de residência atualizada e emitida pela Unidade Básica de Saúde (UBS) ou pelo Centro de Referência de Assistência Social (CRAS) em que o interessado seja cadastrado ou uma conta de água, luz ou telefone em nome do aluno e também: RG ou Certidão de Nascimento: quando o comprovante estiver em nome dos pais; Certidão de Casamento: quando o comprovante estiver em nome do cônjuge; Contrato de Locação: quando o contrato estiver em nome do aluno; Contrato de Locação + Certidão de Casamento: quando o contrato estiver em nome do cônjuge. Serão aceitos, conforme quantidade de vagas, os primeiros inscritos que cumprirem os requisitos acima. Casos pontuais poderão ser analisados pela diretoria e dúvidas sobre a documentação também poderão ser esclarecidas por telefone ou diretamente na unidade. Inscrições excedentes ficarão em lista de espera e poderão ser convocadas somente em casos de desistência. Cada workshop será realizado em um único dia, sempre das 18h às 22h, no Fundo Social. Massas e Molhos será no dia 06 de maio (segunda-feira); Comida Vegetariana no dia 07 de maio (terça-feira); Festival de Batatas no dia 08 de maio (quarta-feira); Desvendando o Nhoque no dia 09 de maio (quinta-feira); e Pães Rústicos no dia 10 de maio (sexta-feira). Informações pelos telefones (11) 4521-2762, 4521-2929 e 4521-6833. massas-e-molhos

Notícias relevantes: